
Холодные закуски
Время приготовления холодных закусок и салатов 15-20 минут
Название | Вес | Цена |
---|
Рыбная тарелка
(Сочетает в себе нежную семгу, янтарный балычок, слабосоленую селедочку, отборные креветки и красную икру.) |
200 г | 450 Р |
Мясная тарелка
(Телячий балычок, свиной карбонат, шейка свиная, салями, окорок нарезанные тонкими ломтиками.) |
200 г | 350 Р |
Сырная тарелка к вину | 200 г | 350 Р |
Овощная тарелка
(Отборные свежие овощи: Огурцы, помидоры, болгарский сладкий перец выложенные на листья салата.) |
200 г | 180 Р |
Разносолье
(Хрустящие огурчики, помидорчики особого посола, грибы соленые.) |
250 г | 250 Р |
Сало по-домашнему
(Молочное сало с прослойкой мяса и соленым огурчиком. ) |
100 г | 200 Р |
Селедочка по-русски
(В меру соленая селедочка с маринованным лучком, отварной картошечкой и зеленью.) |
150 г | 150 Р |
Радость пивника
(Ассорти из сыра, карпачо, суджука, копченых колбасок и филе сушеной рыбки дополнит Вам вкус пива.) |
200 г | 350 Р |
Хлебная тарелка | 240 г | 240 Р |
Фруктовая тарелка | 200 г | 300 Р |

Салаты
Название | Вес | Цена |
---|
«Оливье классический» | 135 г | 150 Р |
«Винегрет по-русски» | 150 г | 120 Р |
«Летний»
(Свежие томаты, свежие огурчики, сладкий перец, оливковый соус) |
120 г | 120 Р |
«Свежесть»
(Свежая капуста, огурчики, лучок, зеленый горошек, оливковое масло ) |
150 г | 120 Р |
«Русский»
(Бекон, мясо отварное, соленый огурчик, картофель отварной ,лучок маринованный, сыр, майонез, зелень.) |
180 г | 250 Р |
«Фасолевый»
(Красная фасоль, салями, сухарики, томаты, майонез. ) |
150 г | 200 Р |
«Деревенский»
(Мясо отварное, огурцы свежие, огурцы маринованные, грибочки, яйцо, зеленый горошек, зелень, соус.) |
150 г | 250 Р |
«Цезарь»
(Куриное филе, бекон, помидоры, свежие огурцы, перец сладкий, сыр, гренки, сырный соус) |
180 г | 280 Р |
«Греческий»
(Свежие огурчики, помидорчики, болгарский перец, сыр фета, маслины, зеленый салат, заправка оливковая) |
170 г | 200 Р |
«Ленский»
(Куриное мясо, омлет, грибы, кукуруза ,майонез.) |
180 г | 200 Р |
Гурман
(Курица, яблоко, свежий огурчик, чернослив, грецкий орех, майонез.) |
180 г | 200 Р |
Фантазия
(Курица копченая, ананасы, свежий огурец, яйцо, кукуруза, сыр, грецкий орех, майонез.) |
180 г | 250 Р |
Морской
(Семга х/к, креветки, помидоры, лист салата, сыр, кунжут, свежие огурцы, салатная заправка.) |
180 г | 340 Р |
Название | Вес | Цена |
---|
Чёрный дракон
(Копчёный угорь, пряная лососевая паста, темпурные чипсы, икра летучей рыбы, соус унаги.) |
260/60 г | 540 Р |
Звёздная пыль
(открытый ролл с угрём, филадельфией и маринованной креветкой, панированный в чипсах с кунжутом и икрой тобико) |
230/60 г | 450 Р |
Лонг Айленд
(темпурные креветки, сливочный сыр, зелёный лук, под авокадо, маринованными креветками и солёно-сладким соусом унаги) |
310/60 г | 450 Р |
Калифорния с крабом
(Классический ролл с крабовым мясом, авокадо, свежим огурцом панированный икрой летучей рыбы) |
210/60 г | 330 Р |
Филадельфия
(Классический ролл со сливочным сыром и охлаждённым лососем.) |
320/60 г | 380 Р |
Канада
(Ролл с начинкой из огурца, сливочного сыра, покрытый слайсами угря) |
230/60 г | 380 Р |
Сайходзи
(открытый ролл с начинкой из угря, лососевой пасты, морковки тэрияки, филадельфии панированный в сухой петрушке) |
200/60 г | 300 Р |
NEW!!! Валет
(Открытый ролл с начинкой из маринованной креветки и лосося с филадельфией, покрытый пармезаном, украшенный черри и масаго) |
250/60 г | 390 Р |
OMG
(Темпурная креветка и сливочный сыр под копчёным лососем с икрой летучей рыбы, зелёным луком, соусом унаги и волкано) |
300/60 г | 480 Р |
Хрустящая креветка
(Тигровая креветка, сливочный сыр, темпурные чипсы, икра масаго, японский майонез) |
230/60 г | 350 Р |
NEW!!! Каравелла
(Открытый ролл с угрём, авокадо и филадельфией, обернутый в лосось, огурец и креветку, украшен унаги соусом и лососевой икрой) |
240/60 г | 390 Р |
Fireball
(Пикантный горячий ролл, с начинкой из огурца, авокадо, крабового мяса, салатом из лосося, икры летучей рыбы, зелёным луком и острым соусом) |
360/60 г | 430 Р |
Golden Fleece
(открытый горячий ролл в кляре с начинкой из козьего сыра, окуня, угря, масаго и авокадо) |
240 г | 320 Р |
Онсэн
(горячий ролл в без риса, в темпурном кляре, с начинкой из лосося, окуня, угря, авокадо, и темпурных чипсов) |
210/60 г | 430 Р |
Название | Вес | Цена |
---|
Крылышки BBQ с картофельным кремом на лесных грибах и помидорами черри | 300/200 г | 450 Р |
Сырные шарики | 200/50 г | 270 Р |
Картофель фри с соусами: песто, барбекю, волкано. | 300/150 г | 370 Р |
Креветки темпура с унаги соусом и овощным миксом | 200/170 г | 460 Р |

Супы
Название | Вес | Цена |
---|
Бульон куриный
(С отварным яйцом, сухариками и зеленью) |
200 г | 110 Р |
Борщ традиционный | 250 г | 150 Р |
Солянка мясная
(Классическое сочетание мясных продуктов с маслинами и сметаной) |
250 г | 200 Р |
Фасолевый остренький | 250 г | 150 Р |
Грибной | 250 г | 150 Р |
Лапша домашняя | 250 г | 140 Р |
Кукси по-корейски
(Куриный бульон, лапша с куриным мясом, омлет, свежие огурцы подается с уксусно-соевым соусом.) |
250 г | 180 Р |

Гарниры
Название | Вес | Цена |
---|
Картофель по-домашнему | 150 г | 80 Р |
Рис отварной | 150 г | 80 Р |
Картофельное пюре | 100 г | 80 Р |
Гречка отварная | 100 г | 70 Р |
Спагетти с тертым сыром | 150 г | 80 Р |
Овощное рагу | 150 г | 100 Р |

Соусы
Название | Вес | Цена |
---|
Сырный | 50 г | 65 Р |
Грузинский
(Острый с домашней аджикой) |
50 г | 65 Р |
Тар-Тар
(Огурцы маринованные, лук, майонез,зелень.) |
50 г | 65 Р |
Барбекю
(Помидоры свежие, помидоры маринованные, ветчина, перец, лук, зелень, ананас.) |
50 г | 65 Р |

Горячие блюда / Мясные блюда
Название | Вес | Цена |
---|
Свинина по-деревенски
(Свинина на ребре гриль с картофелем по-деревенски с овощами в остром соусе(приготовленные с русским размахом).) |
200 г | 450 Р |
Бефстроганов
(Популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелконарезанных кусочков говядины со сметанным соусом.) |
200 г | 350 Р |
Жаркое по-русски
(Тушеная картошка с мясом и овощами в горшочках) |
250 г | 200 Р |
Мясо по-купечески
(Свиная отбивная, натертая чесночком и перчиком под сырной шубой заправленная сметанным соусом.) |
200 г | 350 Р |
Мясо под шубой
(Мясной фарш, натертый картофель, лук, помидоры, грибы, сыр, сливочный соус запеченные в духовке. ) |
250 г | 400 Р |
Котлета домашняя | 180 г | 180 Р |
Мясные шарики в томатном соусе
(Обжаренные мясные шарики, тушеные в остром томатном соусе с овощами, посыпанные кунжутом) |
200 г | 220 Р |
Пельмени по-домашнему
(Порция домашних пельменей по Вашему желанию может быть подана с уксусом, кетчупом, майонезом или сметаной.) |
300 г | 220 Р |
Степени прожарки:
BLUE-RARE — сырой, но не холодный;
RARE - не прожаренное мясо с кровью, обжаренный снаружи, красный внутри.
MEDIUM RARE - слабой прожарки, с соком ярко выраженного розового цвета.
MEDIUM - средне прожаренное, внутри светло-розовый сок.
MEDIUM WELL - почти прожаренное, мясо с прозрачным соком.
WELL DONE - абсолютно прожаренное мясо, почти без сока.
Overcooked - сильно прожаренное.
BLUE-RARE — сырой, но не холодный;
RARE - не прожаренное мясо с кровью, обжаренный снаружи, красный внутри.
MEDIUM RARE - слабой прожарки, с соком ярко выраженного розового цвета.
MEDIUM - средне прожаренное, внутри светло-розовый сок.
MEDIUM WELL - почти прожаренное, мясо с прозрачным соком.
WELL DONE - абсолютно прожаренное мясо, почти без сока.
Overcooked - сильно прожаренное.
Название | Вес | Цена |
---|
NEW!!! Спайси стейк
(Рибай в соусе Парма, апельсиновый рататуй, картофельный Гратен, жульен из цветной капусты) |
250/90/100/80 г | 1 350 Р |
NEW!!! Нью-Йорк
(стриплойн, зелёное масло, жаренный картофель с грибами, луковый салат, спаржа конфит) |
250/200/70/40 г | 1 200 Р |
NEW!!! Тендерлойн
(Телячья вырезка, картофель, жаренный с грибами, луковый салат, спаржа под сыром грано подано. Рекомендуемая степень прожарки RARE. Все стейки готовятся в дровяной печи Josper на кокосовом угле.) |
200/200/70/40 г | 880 Р |
NEW!!! Шатобриан
(стриплойн с чёрным перцем, паприкашем, жульеном из цветной капусты и овощным салатом на гарнир) |
250/110/80/60 г | 1 150 Р |
NEW!!! Филе миньон
(Вырезка в соусе порто, апельсиновый рататуй, картофельный гратен, жульен из цветной капусты) |
200/90/100/80 г | 910 Р |
Рибай
(толстый край, паприкаш, жульен из цветной капусты, овощной салат) |
250/110/80/60 г | 1 190 Р |

Горячие блюда / Из мяса птицы
Название | Вес | Цена |
---|
Горячий куриный салат
(Великолепное сочетание куриного филе, грибов и овощей, со слегка острым соусом и ананасами .) |
250 г | 260 Р |
Ладонья
(Отбивное куриное филе запеченное под грибами, томатами и сыром, приправленное ароматными специями .) |
250 г | 280 Р |
Курица по-китайски
(Зажаренные кубики из куриной грудки с тушеными овощами, стручковой фасолью, брокколи в остром соевом соусе.) |
250 г | 300 Р |
Крылышки острые
(Зажаренные до хрустящей корочки, во фритюре. Подаются с острым или кисло-сладким соусом.) |
250 г | 250 Р |
Куриный рулетик
(С черносливом и грибами, запеченный в духовке. ) |
200 г | 250 Р |
Паста по-итальянски
(Спагетти, куриное филе, жареные грибы с овощами в сливочно-сырном соусе ) |
250 г | 220 Р |
Название | Вес | Цена |
---|
Лосось магре(гриль или на пару) с томатами и апельсинами
(Стейк из атлантического лосося с томатами конкасе, филе апельсина и луковым салатом. Рекомендуемая степень прожарки MEDIUM) |
130/180 г | 690 Р |
Сибас(запечённый или на пару) с припущенными овощами и кремом горгонзола
(Филе сибаса переслоенное овощным жульеном из баклажана, цукини, лука, перца, сельдерея. Подаётся с шапкой из рукколы и кремом горгонзола) |
170/50 г | 690 Р |
NEW!!! Дорада "чёрная хризантема"
(Филе Дорада на коже фри в кисло-сладком соусе с декором из жаренного хребта, овощами фри на гарнир) |
250/50 г | 510 Р |
Осетрина в шампанском (гриль или на пару)
(Осётр с соусом тар-тар, картофельный крокет с грибной икрой и сыром пармезан) |
100/100/50 г | 690 Р |

Из рыбы и морепродуктов
Название | Вес | Цена |
---|
Рыба в кляре
(Филе минтая в кляре. Подается с сливочно-сырным или острым соусом.) |
200 г | 200 Р |
Стейк из семги
(Запеченный с пряными травами.) |
200 г | 400 Р |
Кальмар фаршированный
(Тушка кальмара начиненная жаренными овощами.) |
200 г | 350 Р |
Ризотто с форелью
(Рис, форель, оливковое масло, лук, белое сухое вино, сливочное масло.) |
250 г | 400 Р |

Завтрак
Название | Вес | Цена |
---|
Яичница-глазунья
(С помидорами и луком.) |
150 Р |
Каша гречневая с сосиской | 180 Р |
Макароны с сосиской | 180 Р |
Каша рисовая молочная | 150 Р |
Каша овсяная молочная | 130 Р |
Каша пшенная молочная | 130 Р |
Сырники со сметаной | 150 Р |
Чай черный | 50 Р |
Чай зеленый | 50 Р |
Кофе | 50 Р |
Название | Вес | Цена |
---|
NEW!!! Брауни с черникой
(классический липкий шоколадный кекс с прослойками черничного суфле) |
– | 0 Р |
NEW!!! Вишнёвый шоколад с апельсиновым мармеладом
(парадоксальное сочетание шоколада и вишнёвого сока в террине с вкраплением апельсиновых искр) |
– | 0 Р |
NEW!!! Фисташковый торт с зелёным чаем и мятой | – | 0 Р |
NEW!!! Шоколадный торт с вишнёвым конфитом | – | 0 Р |
Чизкейк Нью Йорк | – | 0 Р |
Чизкейк Нью Йорк
(Классический торт из нежного сливочного сыра) |
– | 0 Р |
NEW!!! Вишнёвый чизкейк
(Сливочное суфле на песочной основе с вишнёвым конфитюром) |
– | 0 Р |
Имбирный пряник с ревнем и мороженым
(Липкий пряник на засахаренных стеблях ревня с шариком мороженого и карамельным сиропом) |
– | 0 Р |
Тирамису
(Классический венецианский десерт из заварных сливок и белкового крема с бисквитным печеньем под шоколадной пудрой) |
– | 0 Р |